go to Navigation

有关签证/滞留信息

HOME>大学生活指南>有关签证/滞留信息

签证发给手续

普通研修(D-4)

- 在大学附设语学院进修者
- 留学资格相符合的教育机关或学术研究机关以外的教育机关受到教育的人

留学(D-2)

按教育法规设立打转,大学,大学院或根据特别法规定设立的大专以上的学术研究机关打算受到正规过程(学士,硕士,博士)的教育或打算特定的研究的人

签证发给申请方法及手续

- 申请地方:大韩民国大使馆或领事馆
- 提交文件:(※但受到签证发给认定号码的情况) 护照,签证签发申请书,签证认定号码
- 签证发钱申请时手续费
(1) 滞留期间91日以上单数签证: 美元50美元相当金额
(2) 所有的复数签证:美元80美元相当金额

普通研修(D-4)

- 在大学附设语学院进修者
- 留学资格相符合的教育机关或学术研究机关以外的教育机关受到教育的人

大韩民国签证样本

① 签证号码:签证签发- 贯性号码
② 滞留资格:外国人在国内滞留进行的社会活动和身份的种类
③ 滞留期间:从大韩民国入境如开始算起滞留的期间
④ 种类:签证的种类, 既是单数签证还是复数签证可否表示(S: 单数签证,M:复数签证)
⑤ 签发日期:签证的签发日期
⑥ 期满日期:签证的期满日期,既意义是签证的有效期间,必须期满日期以前入境韩国,超过期满的签证是无效
⑦ 签发地:签证签发低的情报